名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > 前の原発デモの時も報道しないので不思議に思っていましたが > > 今回も無視なんですね。 > > そうなんですか. > 反対派なのか賛成派なのか中立派なのかは知りません. > 安保は分かりませんが,原発は,スポンサーになっている場合がありますね. > マスコミ関係の各社はそうですが. > 電力会社というより,博報堂とかのからみかも. > > 田原 総一朗さんがニュースキャスターやっている時に > チェルノブイリの原発事故がありました. > 「原発(の報道)止めるか,会社を辞めるか,どちらかを選択してくれ」 > と言われて,会社を辞める方を選択したそうです. > テレビ局としては,大口の広告収入源が減る可能性がありますからね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link