名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ところで,本題とは全く関係ありませんが, > 私が,ここ喫茶XRAY に他の掲示板の質問関係のことを書いています. > これらを,質問した方が読んだら,ヤバイのでは,と思う方がいるかも知れません. > > その可能性はかなり低いです.多分. > そもそも,問題となるような方は,提示した URL そのものしか見ない可能性が > 大です.過去の例では,レスの中のリンクさえ確認しない方もいました. > > 皆さんのように,参考リンクがあると,その記事の中も探検するようなことは > 可能性としてはほとんどありません. > ましてや,この喫茶XRAYの書き込みまで読む可能性は,かなり低いと考えて > 差支えないと思っています (^^; > > インターネットはリンクで成り立っています. > リンクをたどれば,また新しい発見があるかも知れません. > > 私みたいなプログラムしかやらない人間にとって,いろいろなリンクは > 嬉しいものです. > たまに千絵さんが写真を置いていってくれたり, > けんけんさんは,以前存在した掲示板でいろいろな情報を提供してくれました. > リンクをクリックするのが楽しみでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link