名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > 現在サイトのページのコード(拡張子 htm)のコードを整備しています。 > > ご無沙汰しております。いつもQ&Aでお世話になっている武田です。 > サイトの改装中というメッセージを見て「ドキッ」と > したものですから投稿させて頂きました。 > なぜ「ドキッ」とするか?って何の関係もないのじゃないかと言われるかも > しれませんが、小生は勉強がてら「ブラウザもどき」を制作中なので、 > Mr.XRAY さんのページは作動確認用の優良基準サンプルページなのです。 > > 適量の画像があり、ジャンプ先にフレーム構造があり、 > かつそれが基本的に書かれている。 > 奇をてらった記述がない、やたらと省略していない、制作中のプログラムが > 作動不具合のとき、原因を追求しやすい。などなど・・。 > (ごめんなさいm(_ _)mもちろん内容もお世話になっています)。 > yahooなどでさえ、結構チョンボがあり2〜3回発見しました。 > > 最近、「旧 Delphi 入門」も突然URLDownloadToFile()でDLできなくなり、 > 最初原因がわからず面食らって、やっと(<?xmlを頭につけらた > xmlに変わっていた)のに気付き、 > 代替え品のIndyにPersonalにインストするのに四苦八苦してやっと > 変えました。ただいまテスト中です。 > (#これが実にDLスピードが遅くでがっかり) > > その他「flow of water」さんもリニューアルされて > リンクがめちゃくちゃになって、あちこちリンク切れが発生していまだに > 修正中?いや放置?、生徒としては苦労しています。 > いずれにしても、サイトのリニューアルというのは大変みたいですね。 > がんばってください。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link