名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > XE6以降でコンパイルしたものは、エラーがでるのかなぁ?? > > とか思ってたのですが、 > > どうも、問題の切り分け自体、出来ていないみたいですね。 > > > > こちらでは、再現できない以上、 > > 質問した人の問題の切り分け待ちって、ところですかね。(苦笑) > > です. > 反応は遅いし,情報は中々出さないし, > 私は,一番やってはいけない「放置」を決定しました (^^; > > igy さんのレスのように,他の環境で確認することが重要ですね. > そのために,(納入先でなくても)バーチャルマシンとかあるわけですし. > IDE からの実行と,EXE からの実行に違いがあるかの確認も必要です. > > 少なくとも,まずは,最初のレスのように,新規で作成したプロジェクトの > EXE での確認は,質問の前に最低限する必要があると思っています. > > 例によって,ご自分でいろいろやっているのではないかと. > その内に,うまく動きましたという報告があるかも知れません. > このままだと「放置」の可能性もあるかも知れません. > > 力になってあげたい気持ちはありますが,ちょっと雰囲気が... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link