名前 題名 ▼ SOさん > ▼ Saraさん > > ▼ snailさん > > > うん。 訴えるの意味が食い違っていますね(^^; > > > > 「あそこの市で市内全域を光にしたんだから、うちの市でもやってくださいよ」 > > > > って、市議に(心情を)訴えるってことですね?(多分) > > > > 訴訟って意味ではないと思います。(よね?) > > > > ぇ? そんなこと知ってる?(^^; > > そーなんです。 > ちょっと、書き方が不味かったかな... > > 個人宅は可能かわかりませんが、企業なら言ってみるのも一つの手かと。 > 実際、私の会社はそれで、市役所から会社まで光回線を引いてもらえました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link