名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 台風による水害は,九州地方に多かったように思っていましたが, > 今回は関東地方でも.大変なことに... > (あっいけない,大変だなんていうと,左遷されるかも.ハハハッ) > マイホームを失った方も多いでしょうね.ローンが残っているのに. > > 報道関係のヘリが捜索や救助に邪魔という書き込みがネット上にあるようです. > 阪神・淡路大震災の時もそんな批判がありました. > 「報道の使命」を強調していました. > なかなか難しい問題です. > 競争社会ですからね.自社だけ遅れを取るというわけには行かないでしょう. > かといって,どこか一社だけ,共同というのも難しいでしょうね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link