名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > >> > > そろそろPro版への移行を考えてみてはどうでしょう。 > > 今ならBDS2006でしょうか (^_^;) > > > だいぶ前、ソフトで一発当てれば金儲けができると、カミさんをだまして > Microsoft Visual 4 Studio?を買い込みやってみようとしたとたん、 > 6になって、またまたカミさんをだまくらかしてMicrosoft Visual Studio Enterprise Edition > を買い込みました。 > ところが、独習するにはちんぷんかんぷん。 > 3〜5千円する入門書を次々に6冊買い込んでやってみたのですが、 > 結局内容は同じで、不思議なことにプログラムの第一歩のファイルに > 読み書きする章ががどれにも出てこないのです。 > 「入門書」という言葉の定義に疑問を感じました。 > との本もフォームに「Hello!!」と表示するだけでした。(笑) > そんなわけで何一つソフトはできませんでした。 > > しばらくたって、Delphiの無料版を知り、再び挑戦してみました。 > Delphiを買いたいと言ったらカミさんが「じじいが今更プログラムを > 勉強したってお金になるの?」といわれ「・・・・」一言もない。 > 参考書さえ買ってくれません。そういわれてみると > そろそろ脳みそもカラカラに乾いて、痴呆症になる頃だと思います。 > > そんなわけでPersonalで我慢しなければならないわけです。ドホホホ・・(^_-) > Turbo Explorerなるものが発表され今後Personalはどうなるのか > 解りませんけど。 > 今後もよろしくご指導ください。 > では。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link