名前 題名 ▼ igyさん > ▼ Mr.XRAYさん > > しかし,こんな展開で恥ずかしくないのかな ? > > どんな性格しているんだろう.どんな仕事の仕方をしているんだろう. > > 何か虚しい,寂しい,悲しい... > > 私も、なんで???って、ずっと思ってたのですが、 > > 私の予想では、この質問をしたのは、 > 古いソフトを引き継いで、DelphiXE8+FireDACに移植した(今年入社とかの)新人プログラマ(ほぼ未経験者) > みたいな人じゃないかと・・・ > # "中級者"となっているのは、別の開発者が書き込んだときの設定が残っていたとか・・・ > > で、ユーザーから「kernel32.dllが見つかりません」とエラーが出ていると問い合わせがあり、 > 原因がわからず、あの掲示板にユーザーから聞いたエラーをそのまま書いて、質問したのかもしれませんね。 > # たぶん、Windows Xpの環境が、当初、手元になく、再三、“正確なエラーメッセージを!” > # と言われても、提示できなかったのかな・・・と。 > # さらに、元の開発者や、Delphiに詳しい人が、もしかして回りにいないのかもしれませんね。 > > そう考えると、投稿が、あんな感じなのも、しょうがないのかなと思うようになりました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link