名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > Embarcadero さんってば,もう無茶苦茶でござりますがな. > > 何をやってんだか. > > Borland > Inprise > Borland > CodeGear > Embarcadero > > でしたっけ. > 無料の Personal 版も出て,個人ユーザが増えたとは思いますが, > その多くは Personal 版のままで利益にはつながらなかったような. > Microsoft 以外の開発言語で,これだけ普及したのも珍しいのでは. > > リチャージというのが始まって,この価格なら続けられそうだ. > 機会があったら他のデバイスもいじってみようかな... > と思ったら,あっと言う間に廃止. > > Windows 10, XE10 Seattle が1つの転換期なのかも知れません. > Borland の精神は... 時代の流れですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link