名前 題名 ▼ igyさん > 結局、「Buy One, Get One Free」キャンペーン! > に釣られて、Delphi 10 Seattle Professional版、注文しちゃいました。(現在手続き中・・・) > > # アップデートサブスクリプションの購入 は、どうするかまだ、決めていませんが・・ > #(申込期限が10月31日までで、それまでに、購入するか検討予定です。) > > > > リチャージというのが始まって,この価格なら続けられそうだ. > > 機会があったら他のデバイスもいじってみようかな... > > と思ったら,あっと言う間に廃止. > > 今だと、モバイル(Android / iOS)開発機能まで含めると、アップデートサブスクリプションも、 > 結構な金額になりますので、悩ましいですよね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link