名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > Professional版で、VCLしか使わないユーザーにとって、ここ数年は > > > > ・半年に1回のバージョンアップ > > ・割と高くなったバージョンアップ価格 > > ・機能アップはモバイル関連が中心 > > 価格は,あの機能ですからね. > もしかしたら,機能に見合った価格なのかなぁー,と思うこともあります. > Windows のサポートとしては,新しい Windows に対する機能追加ぐらいで, > その他はあまりないでしょうね.多分. > それにしても,Windows XP から目まぐるしくデザインが変わったもんです. > > > 今回のDelphi 10 Seattleで、Windows 10サポートもあったことですし、 > > ほんでもって,これなんですよね.Windows 10 対応. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link