名前 題名 ▼ よしんさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 東京は人がいっぱいで疲れますよ〜. > > やっぱり人が多いですね。東京ドームの近くのホテルに宿泊したので特に感じられました。 > > > 昨日(6日)はやけに涼しかったのですが,今日はちょっと暑いくらいです. > > けっこう暑い四日間でした。 > 出張した先は英語の通訳がいるような会でした。私は冷や汗が出るような状態だったのでこれも暑さの原因かも? > また開会式では、秋篠宮様の臨席ということでちょっとびっくしました。警備もそれなりでした。 > それから、東京行きのこまちで切符が二重に販売されており席を変更する場面がありました。 > JRのシステムに疑問を持ってしまいました。(このシステムを構築したやつは誰だ!) > > > 秋の足音が聞こえてくるようです. > > 秋田へ帰ってきたら、足音が通り過ぎてしまいそうです。 > > > 今年は,山に復帰しようと思っていたのですが,冬山になってしまいました. > > 私は去年スノーボードに挑戦して頭を打ち、記憶が飛んでしまったことがあったので、今年はスキーをメインにしたいと思っています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link