名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ よしんさん > > > 私は去年スノーボードに挑戦して頭を打ち、記憶が飛んでしまったことが > >あったので、今年はスキーをメインにしたいと思っています。 > (改行位置変更しました) > > うわわわ,それは,それは. > 私は山やっていたくせにスキーがダメなんです. > それでも昔は冬山にスキーも持っていって,登るときと下るとき,ほとんど > 直滑降で,新雪の時は楽でした.ゲレンデは全くダメ. > > 今の若い連中は皆できます.一緒に富士山に行くと下りが頭にきます. > 中にはスキーで降りる者がいて... (泣) > > 面白いのは,夏富士で,ためしに,砂スキーだと言って滑ったのがいました. > それ一回で板がダメになりました(笑). > > >JRのシステムに疑問を持ってしまいました。(このシステムを構築したやつは誰だ!) > > 誰だ!! (^_^;) 私ではないことは確かだ!! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link