名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん > どうもです. > > > フォルダ名などの文字サイズを変更することは可能なものでしょうか? > > (もちろん、プログラム的に) > > やっぱ,老眼だからですか ? ホホホッ. > コンポ単独では無理ですね. > これは,エクスプローラそのものですから,システム全体ということに > なると思います. > > で,その設定ですが,分かかりません. > レジストリのどこかに情報があることは間違いないでしょうけど. > 設定用の Windows API がはたしてあるのか ? > 調べてみないと分かりませんです.ハイ. > > # OS/2 Warp は各々設定できたんですけどね. > # Windows は結局,スティーブ・ジョブスの言うように, > # Mac, OS/2 に追いついていないですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link