名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > > 具体的には、どの発言で、しらけてしまったのですか? > > > > と聞いておきました(笑) > > ハハハッ,お疲れ様です. > > > 例えば・・・ > > 今までBDE(Paradox)を使っていましたが、今回新規に開発するプログラムは > > FireDAC+SQLite3を使っています。 > > 現在、作成段階で、諸問題などは発生していませんが、同じようにParadoxを > > 使っていた方で、現在、SQLite3を使っている方にお聞きしたいのですが、 > > BDE(Paradox)との違いで苦労した点や、BDE(Paradox)を使ってたときと同じ > > ように開発できたという情報など、あれば、教えていただければと思います。 > > と書けば、よかったのかもしれませんね。 > > そうですよね. > Nifty のパソコン通信時代にもそんなのありましたね. > 今は,そういう書き込みがあっても,中々難しいかも知れませんが. > 特に, > > > BDE(Paradox)との違いで苦労した点や、BDE(Paradox)を使ってたときと同じ > > ように開発できたという情報など、あれば、教えていただければと思います。 > > とあれば, > 私の場合,こんなことがありました.と書きやすいです. > 「情報交換」と書いておいて,自分が情報を出さないのは「交換」とは > 言いませんから. > 上の文章なら,あえて具体的な情報を自分が出さなくても, > 他の人も発言がしやすいことになりますです. > 自分の気持ちに素直になることです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link