名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > 「意見交換」ではなく、「情報提供依頼」が適切のような気がしますね。 > > 確かに. > 他の質問でもそんな感じのがありますね. > どちらかと言えば「コード作成依頼」というのが. > > VB 関係の掲示板で,魔界の仮面弁士さんがたまに書いています. > 「それは依頼ですか.依頼の場合は報酬が必要ですが」 > という感じで. > > たとえ「情報提供依頼」であっても, > > > BDE(Paradox)との違いで苦労した点や、BDE(Paradox)を使ってたときと同じ > > ように開発できたという情報など、あれば、教えていただければと思います。 > > のように,具体的に書いてある方が,レスはしやすいでしょう. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link