名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ランデルマンさん > こんにちは.当喫茶店のマスターでございます. > むさ苦しいところへようこそ. > > > 買い替えない方がいいのでしょうか? > これは,是非買い替えるべきですね.お金があれば. > 現代人は常に,時代に追いついていくべきです.(^_^) > > (1)ビスタ搭載のパソコンがでたらすぐ購入. > (2)パソコンの会社,販売会社が儲かる. > (3)マイクロソフト,ビル・ゲイツが儲かる > (4)経済効果が期待できる. > (5)雇用が増える. > (6)失業者が減る. > (7)社会が明るくなる. > > ところで,私の開発用のマシンがだいぶ不安定になってきました. > ビスタ搭載のがでるまで待つか,どうしようか悩んでいます. > 皆さんはどうなんでしょう. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link