名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 「[管理者として実行] でインストールしたが,うまくいかなった」 > > という記事は見たことはありません.現在ところ. > > では,ネット上のうまくいかなった例というのは, > 管理者権限でインストールしていないのではないのか ? > と思われかも知れません. > しかし,明示的な記述がない限り断定はできません. > 次のようなことが考えられます. > > (1) Windows Vista 以降では,[管理者として実行] が当たり前である. > したがって,わざわざ書く必要はない. > (2) 管理者としてログインしている. > だから,管理者権限に決まっている > (3) Windows Vista 以降では,管理者権限で実行するには > [管理者として実行] するということを知らない > (4) インストールには管理者権限が必要ということを知らない > > 今回,ここに書き込んだのは,(2)と(3) ということになります. > > で,メールの最後の交信 > 質問者「そういうことだったんですか」 > 私 「そういうことなんですよ〜.実は.マイクロソフトを恨まないでね」 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link