名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > なんですが,(1) は,ページの文字のコードページを UTF-8 にしなければ > > なりません.そうするとレイアウトが崩れる. > > また,ページのアドレスが全て変わる.ということで却下. > > 今見たら,残骸がありました.2013年10月に挑戦していますね. > 取りあえず PHP だけ再インストールしました. > で,テスト用のページをサーバに送ってみたら,Shift-jis でも > 見えるんですね.PHP って,ユニコードじゃないとダメだと思っていました. > > > ローカルに PHP をインストールしてブラウザで動作確認した図 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link