名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > >左の目次で,ページのリンクをクリックすると,目次がやっぱり先頭からの > >表示になってしまうんです (現在の私の知識では) > >それと,挙動がブラウザによっても違うんです. > > 考えたんですが,本文の記事をスクロールして,目次が見えないように > なるよりかはマシなのではないかと思いました. > で,本日中に UP します.できると思います. > > どういうのかと言うと, > ネットのサンプルで,ページの途中にボックスがあり, > その中にコードが書いてありますよね. > で,コードの部分がスクロールするやつです. > それを左側に表示するようにしたものです. > > 取りあえず,元はブラウザの左右中央にページを表示する形式 > だったんですが,左端寄せになります. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link