名前 題名 ▼ takiさん > マスター takiです。ご無沙汰しています。 > > また、教えて頂きたく喫茶XRAYに来店しました。 > > やりたい事は印刷プレビューフォームのボタンの配置を > 変えたいのです。 > > それで、継承プレビューフォームを作成したいのですが、 > 印刷プレビューフォームをリポジトリに登録するという所から > 出来ないのです。 > > Delhi2005Proをランチャーから起動 > メインメニューのツール→リポジトリを開く > 左にカテゴリ、右にリポジトリオブジェクトと表示されます。 > で、編集と削除のボタンしかなく、さわるとまずいかなと思い、 > 止まっています。 > > まず、リポジトリの登録のやり方からご教授願います。m(__)m GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link