名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ランデルマンさん > > > 私が見た情報ですと、XPと同じ速度を出そうとすると、 > > 3倍のメモリーが必要との事でした。 > > ひえっ〜.そうですか.PC新しくしないと厳しいかも.... > > > うむむ…アプリに互換性を持たせると、思い切った > > 性能・機能の向上が図れない…と、いうマイクロ・ソフト > > の関係者が話したとか…。 > > まっ,これは技術の進歩でやむを得ないという見方もあるのですが... > なんと申しましょうか. > プログラマーにとっても非常にきびしい〜. > もうプログラム(開発)やめようかな. > 私のコンポを利用されている方,そういうことですので,Vista(.NET FrameWork) > での動作はあきらめて下さい(^_^:) > 皆さんとお別れの時が近づいてきています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link