名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 壁紙変えてみました. > > [備考]の文章の部分を細い枠で囲み,背景に色を付けてみました. > > スタイルシートのファイルを複数使用していましたが, > トップページ以外のスタイルシートファイルを 1 つにしました. > それに伴い PC-9801 もサンプルプログラム集などと同じインラインにしました. > > これで,後はコンポのバグ修正ですが, > やる気,全くなし... (^^; > > 参考までに,HTML のヘッダ部の... > > favicon > ページを表示した時に,ブラウザのタブの左端に表示する画像 > > delphiex.css > 各ページのスタイルシートファイルです. > > tead.css > test_delphicode.css > プログラムコード用のスタイルシートです. > TEAD から HTML コードを出力しています. > これがなかったら,ちょっとね. > > delphi_onloadex.js > ページをロードされた時に実行される JavaScript です. > これで,目次のページと記事のページの制御をしています. > > css_browser_selector.js > ブラウザによって,文字の間隔が微妙に違うのを調整するための JavaScript > ネットで公開されているのを使用しています. > > /counter\accp/.... > ダウンロードのカウントは止めましたが,アクセス解析はまだしています. > そのための JavaScript です. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link