名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > 先月末、TV版『世界の中心で、愛をさけぶ』のBDbox発売。 > > 結構なお値段でしたが、好きな作品なんで新品を買っちゃいました(^_^;)。 > > これ,綾瀬はるかさんの主演のやつですよね. > 印象に残っているシーンがあります.堤防の上で朔太郎に向って > > 「好きだよ朔ちゃん,大好きだよ」 > > あと,朔太郎の祖父(仲代達矢)の > > 「大切な人を失うということは,そういうことなんだ」 > > ブルーレイって,そんなにきれいなんですか. > う〜ん,ブルーレイの観たことない,と思う. > > > 広末版『愛と死をみつめて』もブルーレイにして欲しいけど、 > > 無理だろうなぁ(溜息)。 > > 広末版は,ちょっとね. > セットとか,キャスティングが今いち,というのが私の印象です. > また,映画とか,単発のドラマ放映を期待して ... > 無理でしょうね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link