名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > まずはYoutubeの「HD」と書いてある映像を見てみて下さい。 > > あっ,だったら,GYAO で観てるかも.なるほど. > HD って表示があるやつですね.了解. > > > 黒澤明の『羅生門』がリマスターして改善された最高作。 > > 羅生門,リマスターされたんですか. > 小説は読んだことありませんが,映画は観ました.ネットで (^^; > > > また映像が良くなっても、音声が、トホホなんです(涙)。 > > うん,うん. > > > それでも、昔並木座やギンレイホールなんかで観た黒澤映画は音声は聞き取れる > > 位には改善されています。 > > 並木座もギンレイホールも名前だけで,行ったことありませ〜ん !! > > > ブルーレイで困るのは、値段ではなく、4Kテレビの出現。 > > 画素数がフルHDの4倍になり動きが少ない場面は問題無いんですが、 > > ハリウッド映画のSFCG大作でお馴染みの速い動きになると、 > > 映像の荒れが目立つんです(涙)。 > > あ〜,なるほどね... そうか... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link