名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > > そういう機能があったのですね。 > > どうだ !! 恐れ入ったか ! なんてね. > と,マイクロソフトが言ったかどうかは定かではありません. > > > Win3.1アプリが動かせないので > > WindowsXP実機 処分できずにいたので助かりました。 > > ちょっ,ちょっと,待ってくださいませ. > まだ処分は早いと思います. > Win3.1 アプリが全て正常に動作する保証は,多分ないと思います. > > それに,Win3.1 のアプリは,色数等の問題ありますから, > 互換モードでテストした方がいいアプリもあるかも知れませんし. > > わたしゃ,書いてしまった責任上... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link