名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > マスター、お疲れ様です。 > > > > 正確な情報を発信しようとする真摯な姿に・・・毎回のことですが、脱帽です。 > > いえ,いえ,どうも. > 実は,記事から UAC の部分を削除したのは,この意味もあるんです. > どう書いていいいのか悩んで,時間があれば書き換えていました. > しかし,どうにもうまく説明できないんです. > > 具体的な例をあげればいいのですが,そうすると本題から離れてしまいます. > もっとも,かなりの記事が本題から外れているのがあるんですが (^^; > また,例を挙げればきりがないし... > > で,気が付いたんです. > そうです.当サイトの記事は UAC を有効にしている状態で扱っているんだもん, > と.ハハハッ. > > 少し肩の荷がおりました. > ネット上に「UAC を無効にして云々」という記事が多いので, > いつも気になっていました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link