名前 題名 ▼ ランデルマンさん > ▼ Mr.XRAYさん > マスターのような、ヘヴィ・ユーザーなら、あのメーカー > のは止めときっ!と、いうような機能的な欠陥情報を、お > 持ちかなぁ?と、思っていたのですが、ようするに何をした > いか?ですものねぇ。 > > 確かに一度も開いた事のないアプリがゾロゾロと入ってます > ねぇ、私のは(^_^.) > > 友人がゲート・ウェイですか?購入して1ヶ月後に日本から > 撤退したそうです。アレは笑いましたね。(^_^.) > > 新しいマッスィ〜ンの購入を考える前に、とりあえず > お金を貯めつつ、己の腕をあげんかっ!と、亡き父の > 怒鳴り声がきこえてきますわ。(^_^.) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link