名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ランデルマンさん > > > 確かに一度も開いた事のないアプリがゾロゾロと入ってます > > ねぇ、私のは(^_^.) > > 上に同じ。まぁ、誰でも同じようなもんじゃないんですか。 > (誰がいれたんだ?) > 削除しようと思うのですが、もしかして必要なのかも... と考えて。 > > (追) > 思い出した時に告白しておきます。 > 私、別に広末ファンではないですよ。ちょっと傾きかけているかも知れませ > んが... > 1010っ娘さんゴメンなさい!!? > 喫茶店の他のお客さんにはわからない内容で申し訳ないッス。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link