名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > 私も「白ける」と書かれたくないので(笑)、質問のレスを返してみました。 > > なるほど.いわゆる「誘導型」というやつですね. > 中々思いつかないんですよね.これが. > 私の場合,ほとんど「直接指摘方式」です. > 「直接指摘」だと,指摘の内容によっては,相手が不快に感じることがあります. > > 刑事ドラマで言えば,「誘導型」は,古いやつで「コロンボ刑事」, > 比較的新しいのだと「杉下右京」あたりでしょうか. > 「直接指摘方式」は「お前がやったんだろう !? そうなんだろう」 > というやつですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link