名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > 何と、間もなく10年(@_@)。 > > もう 10 年ですか... まさに,光陰矢の如しです. > > > 歳に関する事は何も言いませぬ(笑)。 > > 歳もそうですが,個人情報,身内のことは,あまりネット上に書かない方が > いいですね.芸能人は,マスメディアが介入してきますから,ある程度は > やむを得ないかも知れませんが. > > といいつつ,大島みち子さんのことは,かなりネット上で公開してしまいました. > 反省しています.河野さんが何か言いたくなるのももっともです. > 亡くなられたみち子さんのお父様は,ドラマについて「冥途への土産」と > は言っていたそうですが. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link