名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > あまり笑わさないでください.はははっ,のワハハハッ > 私も,レスする時に,その方の名前で検索して,過去にどのような質問が > あったか,一応調べるようにしています. > そうすることで,関連付けしたレスができるたりしますので. > > 一連のスレッドですが,一部を除いて確認しています. > 感想は「こりゃダメだ...」です(笑) > > > あの書き込みで、しらけたのは、「しらける」と書いた人のみなので、気にしなくてよいのでは? > > (具体的に聞いても、返答なしで。しかも、あの時だけ、ステハンで。) > > 実は,この喫茶XRAYにこのようなことを書くのは... > と理由を書いてしまうと,面白くなくなってしまうのですが, > (igy さんは理解している書き込んでいるので,つまらないのですが... ハハハッ) > > (1) Mr.XRAY は何と根に持つやつなんだ > (2) Mr.XRAY!! てめえ,そんなに嫌なら永久に引っ込んでろ!! > お前みたいのがいるから Delphi が衰退するんだよ !! > (3) そんなこと気にしないで,どんどんレスして欲しい > (4) そうことがあるとレスしなくなる人がいるかも知れないな. > そうならないためにも,今度「しらける」と反応する人がいたら, > 「何故?」と訊き返し,まともにレスした方をフォーローしよう > (5) しらける(笑) > (6) 私には関係ないもん ! > > とか,感じてもらいたいのです. > そして,igy さんのような反応があれば,益々,関係した情報があり, > 再確認にも役に立つというわけです. > もちろん,自分自身に対してもです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link