名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん > > > しかし、仕様と言いたくないですね・・・不具合に近いものがあるし・・・ > > (ぢつは Styleはまだ おまけ扱いなのか?) > > おまけかどうかは私目の関与するところではありませんが (笑) > バグ,不具合といっても,開発したアプリを利用する方にとっては関係ないですからね. > 開発言語の不具合なんて言い訳は通用しないのであります. > > > 4K解像度の画面だと、800*600程度で作成してあるフォームが非常に見づらい・・・ > > ので、画面解像度に合わせてフォーム全体をScaleByで拡大表示しようと思っているわけです。 > > たしかに 4K だと.... ハハハッ. > ScaleBy もくせがあるようですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link