名前 題名 ▼ Nullさん > お邪魔します。.. Nullです。 > > 私自身、好きな言葉では有りませんが「終活」について皆さん対策はどの様にされてますか?。 > 「終活」、と言っても人間のことでは有りません。 > > 自分自身が居なくなった後の、各種ソフト・パソコン本体・周辺機器等々の処理についてです。 > 残したままにするのか、または事前に処分するのか、それは何時が良いのか..等々!! > 上手く表現出来ませんが、何となくご理解頂ける方も居られるのでは無いでしょうか。 > > マスター。 > 下らない内容で申し訳有りません。不適切で有れば削除して下さい。 > お邪魔しました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link