名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん > > > 古いSKRegExpを読みに行っていました。 > > ハハハッ.逆でしたか,TS さんの方が古いやつだったんですね. > ともかく動作するようであれば,結果オーライですね. > でも,ちょっと嬉しい.TS さんでもそんなミスがあるなんて (失礼 !!) > 「人の不幸は蜜の味」ってネ.ハハハッ. > > > 実行できて嬉しいです。 > > 多くのサイトというか,ウェブページで試していないので, > もしかしたら,ダメなページがあるかも知れません. > その時はご容赦くださいませ. > > > 「表示中のウェブページを画像にして保存する」も丁度私にとって > > タイムリーな記事で「恐怖の丸投げ」はありがたいです。 > > これは,質問の文章からはどんなのが希望なのか分かりませんでしたが, > 文章を読んで,確か,昔,掲載したサンプルのようなプログラムを作りたい人が > いたような記憶がありました. > で,思い出して,サンプルとして掲載しておくか... というわけです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link