名前 題名 ▼ Nullさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > そんだらことはありせんです.ハイ. > 有り難う御座います。 > > > 事前というのは,ちょっと考えにくいですね. > > 人は,いつ何があるか分かりません. > 確かに。 仰せの通りで御座います。 > > > もし,事前に,自分の持ち物の処理方法が伝えられれば, > > それに越したことはないとは思うのですが... > そうなんですよね。 > 私の場合は自己責任で、半年毎に見切りをつけて処分をしています。 > > > 莫大なお金や証券などであれば,遺産相続という問題もあるかも知れませんが, > 私の場合、此方の心配は全く有りませんので気楽です。 > > > コンピュータ等はどうなんでしょう. > > 欲しい誰かにあげるとか .... (^^; > 実はこれで悩んで居ます。 > 過去に自作のPC(DOS/V)は、四台程度解体して廃棄処分にしましたが、 > 往年の名機「PC-9821 Xv13」一台を、どうするか迷ってます。 > 解体して廃棄するには愛着が有りすぎて.... > 何方か貰って頂けませんか?。 > 可愛がって頂ければ、無料でお譲りしますよ!!。 > > > 脅かすわけではありませんが,明日,出勤の途中で .... > 毎日、朝夕車で通勤しておりますので切実です... ハイ! > > ダラダラ長文でごめんなさい。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link