名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Nullさん > > > 過去に自作のPC(DOS/V)は、四台程度解体して廃棄処分にしましたが、 > > 往年の名機「PC-9821 Xv13」一台を、どうするか迷ってます。 > > 解体して廃棄するには愛着が有りすぎて.... > > 知らない人だと単なる不用品ですが, > 欲しい人にとっては,のどから手を出しても欲しい貴重品ですよね. > 私も.PC-9821 NP 持っています. > > > 何方か貰って頂けませんか?。 > > 可愛がって頂ければ、無料でお譲りしますよ!!。 > > 気持ち分かりますです. > 折角の品物ですからね. > う〜む.遺族に伝える手段を考えて... その方法も考えないと. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link