名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Nullさん > > ▼ igyさん > > ▼ Mr.XRAYさん > > > 情報を参考に、64ビット版、メモリ4GB位で探してみます。 > > 最近の office はメモリ食いです。Delphi もメモリ食いなので > メモリは最低でも8Gに増設したほうがいいと思います。 > > 私の場合リモートデスクトップを利用したいので PRO 版を購入します。 > 先日新しいPCを安く購入したくてHome版を購入して、 > Home → PRO にライセンス変更しようとしましたが > 今はこのライセンスが最近販売されていない?ようで > PC購入が止まってしまいました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link