名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > できました。 > > コピーで作成したフォームにボタンを付けて既存のボタンのイベントの > コードを貼り付けたら、ページの変更もできました。 > > ありがとうございます。 > > 今、気が付いたのですが、PLPREVFRMとplPrevとは違うものだったの > ですよね。(当たり前!) > > 何かその辺が混乱してしまっていたようです。(^_^;) > > 最後に(・・・になったら良いのですが)、実際はプレビューフォームを > Createして利用した方がいい の理由を教えてください。 > > よろしくおねがいします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link