名前 題名 ▼ takiさん > ▼ snailさん > > > 画面に表示されるメッセージがうっとうしくてついついアップデートしたら > > 引っ越しした2台のうち1台でトラブってしまいました。 > > > > 今回はHDD1台、SSD2台壊れました。 > > Win10が直接の原因ではないかもしれませんが、 > > 問題なく動作しているPCを触るのはリスクがありますね。 > > > > 引っ越しした当初は問題無くても、突然画面が真っ暗になって > > マウスカーソルしか表示されなくなったといった症状が発生 > > することもあるようです。 > > > > 変なメッセージさえ出なければトラブルも無かったのに。 > > 悪魔の誘惑に負けてしまいました。 > > > > 貴重なご意見、ありがとうございます。 > > 気をしっかりもたないといけませんね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link