名前 題名 ▼ おかぽんさん > こんにちは。 > > ▼ Mr.XRAYさん > > えっ !? > > そういうことだったんですか ? う〜む. > > レスした take さんって,スゴイですね.もしかしてエスパー ? > 正直、「08-01_タスクバー点滅テスト用アプリケーション」にもサンプルが > 記載されている、GetWindowThreadProcessId、AttachThreadInput、 > SetForegroundWindow を使った、最前面に表示することかと思っていました。 > > じゃぁ、レスしてあげたらよかったのに? > > だって、めんどk・・・いえ、なんでもありません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link