名前 題名 ▼ nyさん > お騒がせしています。 > 再現性、確認できました。 > 無限ループ箇所も発見できました。 > やはり機能追加に伴う「while内」に不具合ありでした。 > > DelphiVer1 Ver2>ターボDelphiの流れで現在に至っています。 > Win10の環境になってさすがに「Delphi 10」に切換えようと体験版をやってみましたが、 > ターボDelphiのコードでは不具合があって諦めています。 > (マウスのスクロールボタン・文字列の長さLenの返り値の違いなど) > なので、「Update2とHotfix」の適応についても現環境下では見送りました。 > > 皆様ありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link