名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ TSさん > > うちのお客さんが先月やってくれました。 > ちょうど郵便で荷物を送ったらタイミング良く > 「配達できませんでした。詳しくは添付ファイルをご確認下さい。」と。 > 素直に解凍してjsファイルをクリックしてくれました。 (^^;) > > なんとか駆除できないかと色々やってNODのサポートにも問合せしましたが > 結局駄目でHDDの完全消去が必要でした。 > > 「普通添付ファイルを解凍してクリックしないでしょう」と悪態をついていたら > 今日銀行から電話で「心当たりがない入金があるが間違っていませんかと > 顧客から電話がありました。間違って送金しませんでしたか?」と。 > やっちゃったよ、同じ名字の方に送金していました。(;_;) > > 歳はとりたあないよな。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link