名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ snailさん > > 取りあえず,何とか自力で解決してください,なんてね... > > がんばりますんで見捨てないでやって下さい。 > > とりあえず1つ教えて下さい。 > > TplSetPrinter は > > >設計時のプロパティを,コード上の再設定なしで実行環境で再現します. > >(実行環境に、設計時と同じプリンタ名のプリンタと同じバージョンのドライバが存在する場合). > > と書かれていますが、どこに記録されていますか。 > > >procedure TplSetPrinter.ReadDesignValues(Reader : TReader); > >var > > Orient : Integer; > >begin > > try > > Reader.ReadListBegin; > > FPrinterName := Reader.ReadString; > > Orient := Reader.ReadInteger; > > ここで読み出している?と思いますが、実際のデータはどこに存在するのか > あと、どのタイミングで記録されるか教えて下さい。 > > よろしくお願いします。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link