名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 回避策,対策を考えてみます. > > ちょっと,時間ください.お願い.... > > 悪さしていたのは中途半端にインストールされていたプリンタドライバーでした。 > > OneNote 2013とMicrosoft XPS Document Writerプリンタを削除したら > 無事にフォームを開くことができました。 > お手数をおかけしてすみませんでした。 > > 設計時はプロパティは xx.dfm から取り出すのは確認しましたが > 実行時はやっぱり exe に入っているんですよね。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link