名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 例えば以下のようにします. > > このようなコードを頂ければいくらでもテストします. > 文章でいろいろ書いていただいても,変数の定義等を,私がやらなれば > ならないのや,どんな場所でどのように,文章中のコード実行しているのかを > 推測しながらテストプログラムを作成しなければならないのは苦痛です. > くどいようですが,私は Delphi のサポートセンターの要員ではありません. > > プリンタ関係で問題があれば,できれば,そのプリンタの名前も教えて > 頂ければ幸いです > プリンタ関係の時は,実際にプリンタドライバをダウンロードしてテスト > しています.もちろん,プリンタドライバの入手先も示していただければ > もっと嬉しいです. > > それから,メールの返信の文章は是非お読みになってください. > 反応がないと,理解していただこうと,返信の文章が長くなります. > 益々難解になり,読みたくなくなると思います. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link