名前 題名 ▼ Kさん > ▼ Mr.XRAYさん > こんばんは! > Mr.XRAY様、お久しぶりです。 > もう覚えていらっしゃらないかも知れませんが、過去にDelphi広場で度々お世話になっていた者です。 > Delphi 2.0の時は試行錯誤&四苦八苦で、Halbow様とXRAY様には頭が上がりません^^; > 掲示板にメールアドレスとか載せても大丈夫な大らかな時代で、 > Halbow様とも何度かメールのやりとりを行って、ご教授して頂いた事もあります。 > > ここ数年、いや十数年かな?ROMってばかりいまして、人のソースを見てお勉強を、 > ひたすら技術向上に努めていました。 > ※ 最近になってまた掲示板等に出没(汗 > > 今は、会社の業務アプリをDelphiで開発しており、私のワガママで開発環境をDephiにして下さいと > お願いして返事1つでOKを貰えた時は嬉しかった(笑 > 最近はVCLからの脱却で、一部をFMXにしようとする動きがありまして、 > またもや四苦八苦な毎日です。 > 業務アプリはVCLが良いと思うのですが…。 > > 話が逸れましたが、XRAY様のplButtonがお気に入りで、未だに使っていたりしてます♪ > プリンタコンポの話題の場所に書き込みですみません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link