名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Kさん,こんちには. > ハッキリ言って,酔っています.ハイ. > > > もう覚えていらっしゃらないかも知れませんが、 > ワッハハハッ (<-- 何の笑いだ ?) > > > 話が逸れましたが、XRAY様のplButtonがお気に入りで、未だに使っていたりしてます♪ > > 嬉しいですね.いやいや (イヤじゃないですが) > > >最近はVCLからの脱却で、一部をFMXにしようとする動きがありまして、 > > これはあくまでも個人的な予測ですが. > 徐々に FMX に移行していくのではないかと思います. > 私自身もそういう方向がいいのではないかと思っています. > > > プリンタコンポの話題の場所に書き込みですみません。 > > 雑談系の掲示板なので,ハッキリ言って,全く関係ありませんです.ハイ. > 全く問題ありません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link