名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Kさん > > > 今は、会社の業務アプリをDelphiで開発しており、私のワガママで開発環境をDephiにして下さいと > > お願いして返事1つでOKを貰えた時は嬉しかった(笑 > > スゴイですね. > 中々そういかないケースが多いのではないでしょうか. > > > 業務アプリはVCLが良いと思うのですが…。 > > 私も,Windows というプラットフォームでは,Delphi は強力な武器ではないかと > 思っています. > ただし,業務アプリ関係ですね. > ゲームとか,システム関係のドライバの開発となるとまた別の選択肢があるのでは > ないかと思います. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link