名前 題名 ▼ nyさん > >GetDeviceCaps 関数の使い方ということでよろしいでしょうか ? > それもなのですが。 > > ベジェー曲線数本で閉じられた図形の内部を塗潰したく、 > FloodFillを使ってやってます。 > > ディスプレイ画面上では出来たのですが、プリンタ出力時に塗潰しが出来ず、 > 外枠のベジェー曲線のみになってしまいます。 > > それで、参考サイトを見つけたのですが、私の技量では理解できず でした。 > > 阿蘇神社の裏手に友人がいるのですが、連絡とれません。 > 当方も東日本の時、携帯バッテリがもったいなくて無視しました。「電話よこすな!プンプン」と。 > 10回くらい電話したらよかったなぁ。. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link